Новости Владивосток

Из-за тайфуна «Кроса» начало подтапливать дороги в селах под Уссурийском

В пятницу, 16 августа, из-за обильных осадков поднялся уровень воды в реках Борисовка и Раздольная. Затопленными оказались три участка дорог Уссурийского городского округа. Движение транспорта ограничено.

Если вы стали свидетелем разгула стихии, прислать фото и видео можно в WhatsApp Новостей VL.ru: +7 (924) 423-77-33.

Как сообщила VL.ru жительница Яконовки Галина Сергеевна, из-за тайфуна «Кроса» подтопило дороги, связывающие села Уссурийского городского округа. По словам женщины, вода парализовала движение транспорта.

«С утра из-за дождя у нас начало топить. От Яконовки до Корсаковки сейчас вся дорога в воде. Автобусы не ходят», – сообщила Галина Сергеевна.

В пресс-службе администрации Уссурийского городского округа объяснили, что в Яконовке дежурят спасатели с лодкой. Кроме участка дороги Борисовка – Яконовка, затопило проезд между селами Линевичи и Утесное. Под водой оказался 4-й км дороги Борисовка – Кугуки.

Из-за последствий тайфуна движение общественного транспорта на этих участках временно прекращено. Ездить на личном транспорте тоже не рекомендуется.

Напомним, ежегодно из-за осадков реки Раздольная и Борисовка начинают разливаться, подтопляя дороги в селах под Уссурийском. Из-за этого проезжая часть быстро приходит в негодность. Так, после прошлогодних циклонов за полгода была разбита дорога между Борисовкой и Корсаковкой.


Река Борисовка — newsvl.ru Река Борисовка — newsvl.ru Река Борисовка — newsvl.ru
Река Борисовка — newsvl.ru Река Борисовка — newsvl.ru Река Борисовка — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 21 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 14…16 °С
18:00, 20 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта