Новости Владивосток

В Липовцах размыло дорогу в поселок — проезда для автомобилей нет (ФОТО; ВИДЕО)

Обрушившийся на Приморье тайфун «Кроса» вызвал подъем воды в реке Липовцы в пятницу, 16 августа. Вода из бассейна в одноименном поселке хлынула через верх. Дорогу на подъезде к Липовцам размыло, легковые автомобили проехать не могут.

Если вы стали свидетелем разгула стихии, прислать фото и видео можно в WhatsApp Новостей VL.ru: +7 (924) 423-77-33.

Как сообщают пользователи соцсетей, потоки воды хлынули из искусственного бассейна в Липовцах. Вода затопила канавы и вышла на дорогу. В администрации поселка рассказали, что ситуация не критическая: пассажирские автобусы, а также грузовой транспорт и внедорожники пока проезжают. А вот легковушки преодолеть разлив не могут. Один из автомобилистов забуксовал в воде, ему понадобилась помощь.

Альтернативный путь для въезда в Липовцы – грунтовая дорога, которую тоже размыло из-за дождей. Сейчас водители легковых машин собираются на обочине и ждут спада воды. Дождь в поселке не прекращается, на месте дежурит наряд полиции.

ВИДЕО @dpskontrol_125rus, @pogoda_25_region:

Отметим, синоптики предупреждали о возможном подъеме уровня рек и подтоплении дорог. Низкие участки дорог в Хасанском районе подтапливает, в Уссурийском городском округе затопления ожидаются после обеда.


В Липовцах размыло дорогу в поселок — newsvl.ru Липовцы затопило из-за тайфуна «Кроса» — newsvl.ru Проезда для автомобилей нет — newsvl.ru
В Липовцах размыло дорогу в поселок — newsvl.ru Липовцы затопило из-за тайфуна «Кроса» — newsvl.ru Проезда для автомобилей нет — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта