Новости Владивосток

Оставшиеся семеро туристов выбрались из бухты Ежовой после спада уровня воды

Оставшиеся в бухте Ежовой семеро туристов выбрались с отрезанной водой территории. В среду, 14 августа, они на трех машинах преодолели брод и отправились домой.

В воскресенье, 11 августа, 11 женщин и детей эвакуировали из Ежовой. В бухте остались семь человек: шестеро мужчин и одна женщина, не пожелавшая уезжать без супруга. Они провели на отрезанной территории еще три дня, охраняя свои машины: Toyota Land Cruiser Prado, ГАЗ-66 и Suzuki Jimny.

Как сообщил VL.ru житель Владивостока Александр Ивашков, 14 августа все они наконец смогли выбраться. «Сегодня уровень воды в реке спал, и мы с трудом смогли проехать. Теперь едем домой!» – сказал Александр.

Напомним, 18 туристов из Владивостока, Артема и Уссурийска, в числе которых был годовалый ребенок, 9 августа не смогли выехать с пляжа после подъема уровня воды в ручье Черном. МЧС, которое предупреждало о непогоде, доставляло отрезанным от большой земли приморцам продукты первой необходимости и воду. Один из сотрудников едва не утонул, его спасли туристы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта