Новости Владивосток

Выступление группы «Би-2» в Приморье едва не сорвалось из-за задержки багажа в Шереметьево

В воскресенье, 7 июля, в приморском поселке Врангель едва не сорвалось выступление группы «Би-2». Причиной инцидента стала задержка багажа в московском аэропорту Шереметьево.

Праздничный концерт во Врангеле был приурочен к 45-летию АО «Восточный порт» и проходил с 13:00 до полуночи. Хедлайнерами была специально приглашенная рок-группа «Би-2».

По информации источника VL.ru, выступление едва не сорвалось. Утром 7 июля по прибытии во Владивосток звезды недосчитались своих сумок и чемоданов со звукорежиссерскими пультами и другим музыкальным оборудованием. Как оказалось, половина осталась в московском аэропорту Шереметьево из-за очередного технического сбоя в ходе сортировки.

Музыканты и организаторы в спешке принялись искать оборудование в аренду. Ситуацию спас следующий рейс из Москвы, на котором и был доставлен оставшийся багаж. Тем не менее выступление рок-группы, ради которого многим приморским фанатам пришлось стоять в многокилометровых пробках, задержалось на час.

В справочной службе международного аэропорта Шереметьево утверждают, что ситуация с сортировкой багажа уже не такая критическая, как была в конце мая и начале июня. «Сейчас все постепенно налаживается, но пока не все совсем идеально! О ситуации с группой ''Би-2'' мы пока не слышали», – ответили корреспонденту VL.ru.

Напомним, в конце мая – начале июня в Шереметьево начались задержки с выдачей багажа пассажирам некоторых рейсов и отправкой чемоданов трансферных пассажиров. Аэропорт испытывал острый дефицит грузчиков и не успевал обрабатывать багаж. В середине июня около 9000 сумок снова потерялись в пути. В их числе оказался багаж пассажиров, летевших во Владивосток.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта