Новости Владивосток

В Кировском районе открыли движение по новому мосту через реку Крыловка

Сотрудники Примавтодора открыли движение по новому мосту через реку Крыловка в Кировском районе Приморья. Здесь завершили асфальтирование проезжей части сооружения, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщили специалисты, в настоящее время дорожники приступили к демонтажу временного моста и разбору временного объезда.

«На мосту через реку Крыловка уложено два слоя асфальтобетона, установлено барьерное ограждение, благодаря чему движение транспорта по нему стало возможным. Также продолжается отсыпка земполотна на подходах к мосту. Их асфальтирование пройдет в мае», – добавили в Примавтодоре.

Отметим, длина самого мостового перехода через реку Крыловка составляет 72 метра, подходов к нему – один километр. Полностью завершить работы на объекте планируется в июне 2019 года.

Напомним, местные жители еще в 2014 году жаловались на состояние моста через реку Крыловка – сельчане беспокоились, что сооружение, которое связывает семь населенных пунктов, рухнет до запланированной на 2017 год реконструкции. В марте 2017-го пресс-служба краевой администрации сообщила, что проектная документация готовится к аукциону, а работы должны начаться в конце года. В 2018 году на строительство моста выделили 270,8 млн рублей.


Фото пресс-службы АПК — newsvl.ru
Фото пресс-службы АПК — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта