Новости Владивосток

В Приморье не пустили 27 тонн замороженных куриных грудок из Бразилии

Россельхознадзор приостановил ввоз в Приморье 27 тонн куриных грудок из Бразилии. На маркировке и в ветеринарном сертификате продукции, прибывшей во Владивосток морским транспортом, была неверно указана информация об импортере. 

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, при проведении контрольных мероприятий на складе временного хранения во Владивостоке управление выявило нарушения Единых ветеринарно-санитарных требований при ввозе на территорию Российской Федерации крупной партии поднадзорной продукции – 27 тонн мороженых куриных грудок из Бразилии. Груз прибыл в Приморье морским транспортом.

При проведении документарного и физического контролей инспекторы управления Россельхознадзора установили, что на маркировке и в ветеринарном сертификате неверно указана информация об импортере продукции.

«На основании действующего законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза управление Россельхознадзора приняло решение о приостановлении движения поднадзорной продукции. После устранения выявленных нарушений груз может быть принят к дальнейшей перевозке и реализации», – говорится в сообщении. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта