Новости Владивосток

Земле угрожает планета-убийца Нибиру — власти скрывают приближение апокалипсиса

В понедельник, 1 апреля, астрономы зафиксировали приближение к Земле огромного космического объекта. Предположительно, это Нибиру – десятая планета Солнечной системы. Ранее ученые отрицали ее существование, однако данные обсерваторий по всему миру не оставляют сомнений. Российские официальные лица пока никак не комментируют ситуацию, предположительно, чтобы не вызывать панику у населения. На Нибиру зафиксирована разумная форма жизни, у которой есть военная техника и даже космический флот.

Эта новость – первоапрельская шутка. Просим не воспринимать ее серьезно

Власти Куала-Лумпура, Венесуэлы, Кот-д'Ивуара, Буркина-Фассо и некоторых других стран уже готовятся принимать делегации космических захватчиков. По информации нескольких источников, правительство России, равно как и США и страны ЕС, напротив – готовятся к отражению нападений инопланетян.

«У меня есть данные нашей разведки. То, что сюда летит целая планета, – уже состоявшийся факт, здесь даже нечего обсуждать, – говорит один из источников, близкий к Министерству обороны РФ. – Военная разведка приказала использовать лучшие телескопы для того, чтобы лучше идентифицировать угрозу. Это невероятно, но, по предварительной информации, инопланетяне выглядят, как человекоподобные рептилии. Насколько мне известно, Россия, США и ЕС обсуждают способы противостоять агрессии».

По данным источника VL.ru в Организации объединенных наций, в ближайшее время будет опубликована резолюция Совета безопасности. Сейчас там развернулась настоящая борьба – Россия, Великобритания, Франция и США выступают за отражение агрессии, однако консенсусное решение еще не выработано из-за вето другого постоянного члена Совбеза – КНР. По мнению китайской стороны, превентивный удар преждевремен, необходимо выйти на контакт с пришельцами и выслушать их.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта