Новости Владивосток

Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт

Вокалист The Prodigy Кит Флинт умер в возрасте 49 лет, сообщает Daily Express. Тело артиста обнаружили в его доме в Эссексе утром в понедельник, 4 марта.

Коллектив The Prodigy подтвердил смерть музыканта. Согласно официальному заявлению группы, Флинт покончил с собой.

«Эти новости – правда. Не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой в эти выходные. Я потрясен, зол, опечален, мое сердце разбито. Покойся с миром», – написал создатель и участник The Prodigy Лиам Хоулетт в Instagram.

Фронтмен группы The Prodigy Кит Флинт в интервью с журналистом Мэттом Блейком в 2015 году рассказывал о планах совершить самоубийство, сообщает Metro.

«Я ни на что не коплю деньги. Я все сразу же обналичиваю. Я всегда чувствовал, что когда мне надоест, я убью себя… Клянусь, это не суицидальные мысли», – сказал он. Флинт отметил, что мечтает оглянуться назад и понять, что прожил полноценную жизнь.

Однако по заключению местного полицейского управления, смерть Флинта не расценивается как подозрительная, изучением ее обстоятельств займется коронер после того, как полиция передаст ему все необходимые документы.

В конце восьмидесятых Флинт познакомился с диджеем Лиамом Хоулеттом, который стал создателем The Prodigy. Он сначала выступал в группе в качестве танцора, а в 1996-м впервые записал сингл как вокалист. В июле этого года в Москве планировалось выступление The Prodigy на Park Live.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта