Новости Владивосток

Мужчину, окунувшего школьника в унитаз за издевательства над другими детьми, отпустили из-под стражи

Родителя, который окунул пятиклассника из Большого Камня в унитаз, отпустили из изолятора временного содержания. Мера пресечения в отношении мужчины не была избрана. Тем временем расследование громкого скандала продолжается.

Мужчину, который наказал школьника за издевательства над другими детьми, задержали 23 февраля. Как сообщили корреспонденту VL.ru в СУ СКР по Приморскому краю, Шкотовский районный суд отказал следователю в ходатайстве об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Мужчина был освобожден из изолятора временного содержания.

Напомним, утром 20 февраля в Большом Камне родители одной из учениц 5-го «Б», доведенные до отчаяния действиями школьного хулигана, устроили над ним самосуд. Решили с ним разобраться после того, как одна из пострадавших от его рук одноклассниц попала в больницу с повреждением селезенки. Во время перемены отец девочки зашел в класс, взял мальчика за шкирку и затащил в школьный туалет, где его окунули головой в унитаз. Во время случившегося у мальчика пошла кровь из носа, которая залила пол туалета.

По словам родителей, школьник постоянно издевался над их детьми, систематически оскорблял сверстников, вымогал у них деньги и наносил побои.

Сейчас расследование продолжается. Краевая прокуратура проводит проверку, открыто уголовное дело о побоях. Родители пятиклассников также обратились в полицию со встречными заявлениями о причинении телесных повреждений их детям. Мальчик и его опекун посещают психолога. Директора отстранили от работы, в 5-м «Б» сменили классного руководителя.


Последние новости

07:00, 16 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 1…3 °С
18:00, 15 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта