Новости Владивосток

Проектно-изыскательские работы для реконструкции гребной базы в Лозовом обойдутся в 6,4 млн рублей

ООО «Армада-Проект», входящее в группу компаний Евгения Пименова, будет проводить проектно-изыскательские работы для подготовки реконструкции гребной базы в поселке Лозовом.

Гребная база «Олимпийская» находится практически в аварийном состоянии и требует срочного ремонта – из краевого бюджета на эти цели выделили 466 млн рублей. В течение трех месяцев с момента подписания контракта «Армада-Проект» должна будет провести изыскания и подготовить план будущей реконструкции.

Реконструировать будут жилые, административные и технические помещения. Здание перепланируют и переустроят, инженерные коммуникации приведут к нормативам по энергосбережению. Преобразования ждут уличную часть базы и, собственно, озеро Теплое, где проходят тренировки и соревнования.

Начальная цена контракта составляла 10,5 млн рублей. На аукцион вышли шесть компаний, в том числе известный своими проектами ДНИИМФ. Однако наименьшую стоимость предложила компания «Армада-Проект» – 6 423 648 рублей.

Согласно данным ИАС Seldon.Basis, на счету у дочерней компании «большой» «Армады» есть три госконтракта, связанные с разработкой проектно-сметной документации: по общеобразовательной школе в Рощино, одному из зданий Сбербанка во Владивостоке и Шкотовскому районному суду. Также в копилке – разработка архитектурных интерьеров детской тематики в садике на Нейбута, 47-б.

Напомним, реконструировать базу должны до конца 2020 года.


Последние новости

13:56, 18 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» завершит домашнюю серию матчем с «Факелом» сегодня

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта