Новости Владивосток

«Примавтодор» закупит 18 новых автогрейдеров для содержания дорог края

АО «Приморское автодорожное ремонтное предприятие» объявило закупку на поставку 18 автогрейдеров. Покупка спецтехники обойдется предприятию в 138,6 млн рублей.

«Примавтодор» закупит 18 новых автогрейдеров в комплекте с бульдозерным отвалом – 12 средних и 6 тяжелых. В документации указано, что спецтехника должна быть новой (год выпуска – не ранее 2018-го), исправной, не прошедшей ремонт и замену составных частей, без пробега, вмятин, царапин и других повреждений. Автогрейдеры должны пройти предпродажное сервисное обслуживание, иметь устройства защиты от падающих предметов и при опрокидывании машины, а также конструктивное обеспечение безопасности оператора, укомплектованы запасными частями и инструментами.

Гарантийный срок на автогрейдеры – не менее 12 месяцев или 1500 мото-часов работы, в зависимости от того, что закончится ранее. В этот период поставщик должен отремонтировать технику за свой счет в течение 14 рабочих дней.

На покупку 18 автогрейдеров из собственных средств «Примавтодор» готов направить 138 630 000 рублей. Поставщика выберут 13 февраля. Договор с ним будет действовать до 31 мая 2019 года.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта