Новости Владивосток

Жители Арсеньева остались без света из-за сбоев в работе подстанции

Из-за сбоев в работе подстанции «Молодежная» нарушено электроснабжение части потребителей Арсеньева. Оперативный персонал Приморских электрических сетей совместно с оперативным персоналом горсетей Арсеньева выполняют переключение потребителей на резервные схемы электроснабжения.

Сбой в работе энергооборудования произошел в 17:55 в пятницу, 18 января. Бригада энергетиков, оперативно прибывшая на место, обнаружила задымление в ячейке 6 кВ.

«В первую очередь было восстановлено электроснабжение социально значимых объектов – больницы и котельных», – сообщили в пресс-службе филиала ДРСК «Приморские электрические сети».

Сейчас на энергообъекте работают ремонтные бригады энергетиков. Они осматривают оборудование подстанции, готовятся к выполнению аварийно-восстановительных работ.


Обновление 10:50: Утром в 8:30 энергетики начали поэтапное включение оборудования. К 10:00 было выполнено включение последнего потребителя, в полном объеме восстановлена подача напряжения на отходящие от подстанции линии. Работа энергооборудования осуществляется в обычном режиме.

В аварийно-восстановительных работах были задействованы 4 бригады энергетиков. Для скорейшего завершения работ в Арсеньев были привлечены дополнительные ремонтные бригады из Кавалерово и Чугуевки. Всего на энергообъекте работали 16 специалистов.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта