Новости Владивосток

В отделениях «Почты России» в Мурманске приостановили продажу пива из-за реакции населения

В отделениях «Почты России» в Мурманске приостановлена продажа пива. Об этом сообщили Интерфаксу в Управлении федеральной почтовой связи Заполярья в пятницу, 18 января.

Снимки пива в бутылках и банках разного объема на прилавке отделения «Почты России» в Мурманске опубликовали местные жители. Появление алкоголя в продаже в почтовых отделениях вызвало преимущественно негативную или саркастическую реакцию в социальных сетях.

«В связи с негативной реакцией общественности реализация слабоалкогольных напитков в почтовых отделениях непосредственно в Мурманске приостановлена на неопределенный срок», − рассказала официальный представитель УФПС Олеся Голушкова.

Она отметила, что пиво было выставлено на витрины в четырех отделениях Мурманска. Всего продажа напитка велась в 40 отделениях Заполярья из 152 существующих. Таким образом, слабоалкогольная продукция в настоящее время еще продается в 36 почтовых отделениях.

Напомним, 15 января пресс-секретарь «Почты России» сообщил, что компания организовала продажу пива и других слабоалкогольных напитков в 3200 отделениях по всей стране. В пресс-службе приморского филиала ФГУП «Почта России» отметили, что в отделениях на территории Приморья алкоголь не продается и в ближайшее время такое расширение ассортимента не планируется.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта