Новости Владивосток

Авиакомпания «Россия» подготовила для пассажиров новое бортовое меню

Пассажирам рейсов «России», вылетающим из аэропорта Шереметьево, предложат обновленное меню бортового питания от компании, которая обслуживает рейсы «Аэрофлота».

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, разработка нового меню велась командой поваров ведущего производителя бортового питания России, компании «Аэромар» (входит в группу «Аэрофлот»): «Во всех блюдах выдержана тонко взвешенная сочетаемость ингредиентов. В закусках, основных блюдах и десертах используются исключительно высококачественные натуральные продукты, которые раскрывают удивительные вкусовые вариации нового меню».

В меню класса «Бизнес» появились новые для «России» блюда: фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта, запеченная под соусом терияки, треска с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое. «Десертная карта» побалует пассажиров сливовым клафути, кофейной панакоттой, малиновым фланом, а также шубаном с яблочно-карамельной начинкой. Пассажиры бизнес-класса откроют для себя новое меню в сочетании с введенной месяцем ранее коллекцией фарфоровой посуды, а также столовых приборов и стекла.

Пассажирам класса «Эконом» дальнемагистральных рейсов будет предложено на выбор два вида горячего, десерты, а также традиционные горячие и прохладительные напитки. К примеру, на рейсах в Денпасар (о. Бали) и Владивосток пассажиры смогут выбрать между припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чилли кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.

В соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

Напомним, в начале сентября сообщалось, что с переводом рейсов «России» в Шереметьево (и сокращением рейсов «Аэрофлота» на Дальний Восток) перевозчик изменит ассортимент питания, так как обслуживать его будет та же кейтеринговая компания, что и «Аэрофлот». Также руководство компании обещало, что с зимнего расписания на самолетах «России» по Wi-Fi будет раздаваться контент на личные гаджеты пассажиров, а с летнего расписания компания попытается установить кресла, оснащенные стационарными системами развлечения.


Последние новости

12:00, 12 декабря 2018
Рубрика: Афиша
Фарерские викинги TYR выступят во Владивостоке в декабре

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта