Новости Владивосток

Дорожники начали отсыпку временного объезда на месте обрушения моста в районе Осиновки

Сотрудники «Примавтодора» приступили к отсыпке основания на автодороге Осиновка – Кремово – нефтебаза в Михайловском районе, по которой осуществляется объезд моста, который обрушился 26 октября.

По информации специалистов, в настоящее время на месте работают 14 самосвалов, два грейдера, каток и экскаватор. Протяженность объездной дороги составляет 3,5 километра.

На месте происшествия рабочие разбирают упавшие железобетонные пролеты.


Обновление 13:50: Режим ЧС ввели в двух селах в Михайловском районе, сообщает РИА Новости со ссылкой на дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы района.

«Режим ЧС ввели в Осиновском сельском поселении и в селе Даниловка», — сказал собеседник.


Напомним, в пятницу, 26 октября, днем в районе села Осиновка рухнул мост вместе с ехавшим по нему большегрузом. Тяжелая фура, падая, раздавила легковой автомобиль – погибли женщина и 3-летний ребенок. Трасса в сторону Арсеньева пока перекрыта. Как сообщают местные жители, объехать можно через Штыково, Отрадное, Ивановку, Черниговку и Реттиховку.

По данным полиции, мост построили в 1965 году, он состоял из 6 пролетов, 40 однорядных опор и имел ограничение по общей массе 20 тонн, соответствующие дорожные знаки стояли в обоих направлениях. Разрушены 10 двойных опор моста, балка моста, а также 4 плиты проезжей части.


Последние новости

18:00, 21 ноября 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на четверг
16:42, 21 ноября 2018
Рубрика: Владивосток
В выходные в Приморье станет немного теплее

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта