Новости Владивосток

Новые iPhone появятся в России в конце сентября

Apple представила новые iPhone XS, XS Max и XR, а также обновленные Apple Watch 4. Презентация прошла в Театре им. Стива Джобса в Apple Park в Калифорнии. Глава компании Тим Кук рассказал о том, что на данный момент в мире продано более 2 млрд устройств, работающих на операционной системе iOS, сообщает РБК.

Apple Watch Series 4

Тим Кук считает, что «умные» часы компании «прошли грандиозный путь», чтобы стать часами «номер один в мире». В новой версии добавлен двухъядерный процессор, производительность увеличилась в два раза по сравнению с прошлогодней моделью, а ширина экрана выросла на треть. Предполагается, что время непрерывной работы составит 18 часов. Стоить новые часы будут от 31 990 рублей ($463).

К часам добавили функцию электрокардиограммы. Для замера сердечного ритма достаточно прикоснуться пальцем к колесику. Кроме того, часы способны понять, что владелец упал, и вызвать службу спасения в автоматическом режиме. Смарт-часы поступят на рынок в четырех цветовых вариантах: «серебро», «золото», серый цвет и «золотая нержавейка».

iPhone XS и XS Max

Компания представила обновленную линейку смартфонов iPhone. Общий дизайн остался тем же, что и у предыдущей флагманской версии, представленной год назад.

Среди новинок − iPhone XS («тен эс») и XS Max («тен эс макс»), которые будут оснащены OLED-экранами диагональю 5,8 и 6,5 дюйма соответственно. Смартфоны получили обновленный чип A12, а также двойной модуль основной камеры на 12 мегапикселей. Обе модели обладают возможностью установки двух сим-карт. Обе новинки будут предлагаться в серебристом, черном и золотом цветах с объемом памяти 64, 256 и 512 Гб. Цена на iPhone XS будет начинаться от 87 990 рублей ($999), а на XS Max − от 96 990 рублей ($1099), оба появятся в России 28 сентября.

iPhone XR

Apple представила бюджетную версию смартфона, который получил название iPhone XR («тен ар»). В отличие от XS и XS Max он оснащен 6,1-дюймовым IPS-экраном и одним модулем основной камеры на 12 мегапикселей. Процессор такой же, как и в старших моделях, − A12 Bionic.

iPhone XR будет доступен в черном, белом, красном, желтом, синем и коралловом цветах с объемом памяти 64, 128 и 256 Гб. Цена будет начинаться от 64 990 рублей ($749), он появится в России 26 октября, а предзаказ будет доступен с 19 октября.


Фото: Stephen Lam / Reuters — newsvl.ru Фото: Marcio Jose Sanchez / AP — newsvl.ru Фото: Marcio Jose Sanchez / AP — newsvl.ru Фото: Stephen Lam / Reuters — newsvl.ru Фото: Stephen Lam / Reuters — newsvl.ru Фото: Apple — newsvl.ru
Фото: Stephen Lam / Reuters — newsvl.ru Фото: Marcio Jose Sanchez / AP — newsvl.ru Фото: Marcio Jose Sanchez / AP — newsvl.ru Фото: Stephen Lam / Reuters — newsvl.ru Фото: Stephen Lam / Reuters — newsvl.ru Фото: Apple — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта