Новости Владивосток

Синоптики отметили первые заморозки в Красноармейском и Пожарском районах

В прошедшие выходные дни в Приморском крае повеяло осенью. В субботу днем прошел небольшой, на севере умеренный дождь. Максимальные температуры составили +17…+23 °С, на севере при дождях +12…+16 °С. С северо-западными потоками начала поступать более холодная воздушная масса, что способствовало понижению температуры воздуха, сообщает Примгидромет.

Ночь на воскресенье оказалась прохладной, но еще удержалась от заморозков, минимальная температура составила +1…+6 °С, на южном побережье +8…+10 °С. Днем в воскресенье антициклон обусловил солнечную, без осадков погоду. Понижение температурного фона продолжилось, максимальные температуры оказались на 2-3 градуса ниже, чем в субботу.

Минувшей ночью сохранился низкий фон температур. На большей территории +1…+9 °С, а в Красноармейском и Пожарском районах столбики термометров опустились ниже 0 °С. Среднесуточные значения температур воздуха в эти дни оказались ниже нормы на 2-6 градусов.

Во Владивостоке в минувшие выходные существенных осадков не наблюдалось, но похолодало. В ночь на субботу к утру температура понизилась до +13 °С, днем воздух прогрелся до +20…+22 °С. В дальнейшем ночи стали заметно холоднее, минимальные значения температур понизились до +9…+10 °С. В воскресенье максимальная температура составила +18…+21 °С.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта