Новости Владивосток

Единственный проезд к поселку Преображение размыло из-за дождей (СХЕМА; ОБНОВЛЕНО)

Во вторник, 4 сентября, на трассе Лазо – Преображение в Лазовском районе смыло подъезд к мосту через реку Киевка. Движение полностью перекрыто, объезда в Преображение нет, поэтому в настоящее время поселок отрезан от большой земли.

Местные жители отмечают, что в 9 утра на проблемном участке из Лазо в Преображение проехал хлебовоз, но обратно он уже вернуться не смог.

Как отметили в «Примавтодоре», непосредственно капитальный мост через реку Киевка не пострадал, размыло только участок перед въездом.

«В настоящее время на место направлены ремонтные бригады. Бульдозер, экскаватор и самосвалы едут из Партизанска и Лазо, – отмечают в пресс-службе "Примавтодора". – Ремонт начнется во второй половине дня: рабочие отсыпят грунт и запустят движение. Постараемся по возможности оперативнее восстанавливать проезд».


Обновление 15:55: Сейчас на месте работают специалисты «Примавтодора» – они отсыпают грунт. Движение откроют ориентировочно к 19 часам.


Отметим, авиарейсы в Преображение из Владивостока и обратно сегодня отменены.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


Единственный проезд к поселку Преображение размыло из-за дождей  — newsvl.ru
Единственный проезд к поселку Преображение размыло из-за дождей  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта