Новости Владивосток

В Приморье остаются подтопленными 20 дорог в восьми муниципалитетах (СПИСОК)

По состоянию на понедельник, 3 сентября, переливы наблюдаются почти на 20 участках автомобильных дорог в восьми муниципалитетах Приморья. Как сообщили в Примавтодоре, в минувшие выходные ремонтные бригады занимались восстановлением дорожного полотна и профилированием грунтовых дорог в южных и северо-восточных районах края. На данный момент полностью восстановлено транспортное сообщение на дорогах Уссурийского городского округа, Хорольского, Михайловского, Чугуевского районов.

Вместе с тем по-прежнему сложной остается обстановка в восьми муниципалитетах. Так, нарушено движение по дороге Михайловка – Турий Рог – Мельгуновка в Ханкайском районе. Нет транспортного сообщения с селом Комиссарово. Остается затрудненным подъезд к селам Ильинка и Дворянка.

Погодные условия не позволили наладить движение по объездной дороге в село Фурманово Ольгинского района, жители которого на прошлой неделе сами восстановили переправу через реку Авакумовка. Из-за подъема уровня воды в реке дорожники пока не смогли приступить к ремонтным работам. В настоящее время филиал Примавтодора «Северный» перебрасывает технику к мосту через Авакумовку. Усиленные бригады приступят к восстановлению временной переправы, как только прекратится дождь и вода в водоеме спадет.

В Октябрьском районе нет проезда по дорогам Галенки – Новогеоргиевка – Фадеевка – Застава. Объезд со стороны села Полтавка. Закрыто движение по дороге Гродеково – Синельниково. На участке Покровка – Новогеоргиевка ведутся работы по ликвидации разрешений земляного полотна. Проезд обеспечен.

По-прежнему невозможен проезд в село Духовское Пограничного района. Попасть в населенный пункт можно через село Новоалексеевка. Ведутся работы на участках Рубиновка – госграница, Гродеково – Барановка – Садовый, Сибирцево – Жариково – Комиссарово.

В Черниговском районе нет подъезда к селу Абражеевка.

В Шкотовском районе невозможно проехать в села Центральное и Новороссия. Объезд осуществляется через поселок Новая Москва.

В Яковлевском районе нарушено движение по дорогам Загорное – Краснояровка, Кировский – Николо-Михайловка – Яковлевка, Николо-Михайловка – Озерное – Бельцово – Орлиное.

В Арсеньевском городском округе затруднен проезд по дорогам Анучино – Еловка – Муравейка и Чернышевка – Новопокровка.

Напомним, из-за ливней, которые обрушились на край ночью 25 августа, в Приморье затопило несколько сел, подмыло дороги и мосты. Режим ЧС регионального уровня был введен 27 августа в Уссурийском городском округе, Михайловском, Октябрьском, Надеждинском и Черниговском районах.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта