Новости Владивосток

На Московском международном автосалоне представили российский «президентский» автомобиль Aurus (ФОТО)

В среду, 29 августа, на Московском международном автосалоне официально представили новый российский автомобильный бренд Aurus, под которым будут выпускаться автомобили, созданные проектным институтом НАМИ в рамках проекта «Единая модульная платформа» («Кортеж»). Вместе с брендом представили два первенца Aurus — представительский седан Senat и его удлиненная версия Senat limousine, сообщает drom.ru.

Автомобили Aurus созданы в проектном институте НАМИ в рамках проекта «Единая модульная платформа» («Кортеж»). Все Aurus оснащены 4,4-литровым бензиновым V8 мощностью 598 л. с., 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, электромотором и полным приводом. Для лимузина готовился 6,6-литровый V12, однако завершить его разработку вовремя не успели. В полном составе семейство будет включать седан, лимузин (обычный и бронированный), микроавтобус Arsenal и внедорожник Komendant.

На автосалоне Senat предстал не в привычном черном цвете, а в благородном темно-бордовом металлике. Как отмечает корреспондент drom.ru, в жизни автомобиль выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях, — у него строгие и классические пропорции.

РИА Новости сообщает, что предварительно Aurus Senat будет стоить от 10 миллионов рублей. В открытой продаже автомобили, как ожидается, будут доступны с начала 2019 года.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта