Новости Владивосток

Транспортное сообщение с несколькими селами в Приморье остается прерванным

В Приморье остается прерванным транспортное сообщение с селами в Уссурийском городском округе, Октябрьском, Пограничном, Михайловском, Партизанском, Кавалеровском, Ольгинском, Хорольском, Яковлевском районах. За минувшие сутки был восстановлен проезд в села Корсаковка и Яконовка, сообщает сегодня, 28 августа, пресс-служба краевой администрации.

«В Михайловском районе проведена планировка и отсыпка дорожного полотна на дорогах Первомайское – Ленинское, в села Песчаное и Дальнее. Такие же работы осуществлены в Пограничном районе, где вода уже спала. Кроме того, грейдеры профилировали грунтовые дороги в Ольгинском, Кавалеровском и Партизанском районах», – сообщили в «Примавтодоре».

По-прежнему нарушено транспортное сообщение в Уссурийском городском округе с селами Красный Яр, Линевичи, Кондратеновка, Кроуновка, Загородное, а также со станцией Лимичевка. Со стороны Уссурийска нет проезда к селу Утесному, для большегрузного транспорта возможен объезд со стороны населенного пункта Тереховка.

В Октябрьском районе сохраняются переливы двух участков автомобильной дороги Покровка – Полтавка. Затруднено транспортное сообщение с селом Заречным, проезд возможен на автомобилях повышенной проходимости, в том числе по объездной дороге через село Алексей-Никольское. Через это же село можно проехать в Гранатовку, где размыт мост.

В Пограничном районе затоплен подъезд к селу Духовскому, попасть в населенный пункт можно через село Жариково. Сохраняются переливы на дорогах Гродеково – Барано-Оренбургское – Садовое и Сибирцево – Жариково – Комиссарово, однако движение по ним уже восстановлено.

В Михайловском районе нет проезда по дороге Хабаровск – Владивосток – Васильевка.

В Партизанском районе отсутствует транспортное сообщение с селами Фридман и Тигровый.

В Кавалеровском районе затруднен проезд по дороге Устиновка – Зеркальное.

В Ольгинском районе по-прежнему закрыто движение в село Фурманово.

В Хорольском районе перекрыто автомобильное сообщение по трассе Хороль – Черниговка. Есть альтернативные дороги.

В Яковлевском районе размыт мостовой объезд на дороге к селам Загорное и Кранояровка, проезд закрыт, организована пешая переправа. Ведутся работы по восстановлению объезда.

Напомним, из-за ливней, которые обрушились на край ночью 25 августа, в Приморье затопило несколько сел, подмыло дороги и мосты. Режим ЧС регионального уровня был введен 27 августа в Уссурийском городском округе, Михайловском, Октябрьском и Надеждинском районах.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта