Новости Владивосток

Автобусы с туристами не смогли выехать в Китай через затопленный погранпереход в Полтавке

В ночь на субботу, 25 августа, в Приморье затопило проезд к селу Полтавка и расположенному в нем пункту пограничного пропуска. Туристские автобусы, которые должны были пройти здесь границу, перенаправлены в другой пункт пропуска, сообщает краевая администрация.

Транспортное сообщение с селом Полтавка в Октябрьском районе нарушено. Со стороны Покровки подъезд затоплен, со стороны дороги Галенки − Новогеоргиевка – Полтавка – Застава – может быть нарушен в ближайшие часы. По предварительной информации департамента транспорта и дорожного хозяйства, автомобильное сообщение на дороге от Покровки к Полтавке было нарушено из-за перелива воды через мост.

По информации департамента туризма Приморья, пройти через погранпереход в субботу, 25 августа, должны были около 800 человек. Сейчас все автобусы направлены на железнодорожный и автомобильный пункт пропуска «Пограничный».

Примгидромет отмечает, что с 21 по 25 августа в Полтавке выпало больше всего осадков по краю – 115% от месячной нормы. Сложная ситуация в Октябрьском районе может сохраняться в течение ближайших трех суток. 


Пункт пограничного пропуска в Полтавке затопило ночью — newsvl.ru
Пункт пограничного пропуска в Полтавке затопило ночью — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта