Новости Владивосток

Села Уссурийского городского округа затопило после ночного ливня (ВИДЕО)

В Уссурийском городском округе после обильных осадков начала подниматься вода в реках Раздольной и Борисовке. В пятницу, 24 августа, подтопило Яконовку, а утром 25 августа от воды пострадали Корсаковка и село Борисовка.

О том, что после проливных дождей начало подтапливать села под Уссурийском, редакции VL.ru сообщила местная жительница Галина Сергеевна. Женщина рассказала, что вода из рек вылилась на дороги, парализовав автомобильное движение.

«Сегодня утром в реках Суйфун и Шуфан (Раздольная и Борисовка. − Прим. VL.ru) поднялся уровень воды, полностью залило дороги в районе сел Борисовка и Корсаковка, проезда туда сейчас нет вообще. Там все залито, вода зашла уже даже в поля. А самой первой вчера пострадала Яконовка», − рассказала Галина Сергеевна.

По словам местной жительницы, в Яконовке сельчан через реку перевозят на моторных лодках спасатели МЧС. Ситуация усугубилась тем, что от большой воды пострадали сельскохозяйственные угодья.

ВИДЕО:

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


Села Уссурийского городского округа затопило после ночного ливня — newsvl.ru
Села Уссурийского городского округа затопило после ночного ливня — newsvl.ru

Последние новости

15:29, 23 сентября 2018
Рубрика: Спорт
Приморские кикбоксеры завоевали пять медалей на первенстве мира
15:00, 23 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 24 сентября

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта