Новости Владивосток

Село Кроуновка вновь отрезало от Уссурийска из-за ливневых дождей

В пятницу, 24 августа, в Уссурийском городском округе из-за подъема уровня воды в реке у села Кроуновка была размыта временная техническая переправа, и населенный пункт вновь оказался отрезан. На месте работают спасатели МЧС, которые переправляют людей на лодках.

Как сообщили корреспонденту VL.ru очевидцы, из-за осадков, обрушившихся на Приморье в ночь с 23 на 24 августа, село Кроуновка оказалось отрезанным от Уссурийска. Произошло это после того, как поднялся уровень воды в реке возле населенного пункта, из-за чего была размыта грунтовая временная переправа.

«Еще вчера вечером здесь все было нормально, но сейчас в Кроуновку проезда нет. На месте работают специалисты МЧС, которые перевозят людей на лодке», - сообщил житель по имени Юрий.

Напомним, временную грунтовую дорогу в населенном пункте размывает каждый раз при наступлении обильных осадков. Проезд в Кроуновку с 2015 года осуществляется по технологической переправе, так как капитальный мост уничтожил циклон «Гони». Временную грунтовую дорогу в населенном пункте размывает каждый раз при наступлении обильных осадков. В последний раз село отрезало в начале июля этого года, а до этого в мае. Новый капитальный мост строят с 2017 года. Срок сдачи объекта запланирован на конец нынешнего года.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта