Новости Владивосток

Рассылка уведомлений на уплату имущественных налогов завершится до 1 ноября

Налоговой службой произведен массовый расчет имущественных налогов, подлежащих уплате физическими лицами. Налоговые уведомления на уплату имущественных налогов налогоплательщики начнут получать уже в сентябре текущего года. До 1 ноября 2018 года планируется завершить рассылку уведомлений.

Массовая печать и направление налоговой корреспонденции осуществляются через ФКУ «Налог-сервис» и его филиалы. Жители Приморья письма получают из филиала ФКУ «Налог-сервис» ФНС России в Кемеровской области. Поэтому на конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно филиал ФКУ «Налог-сервис», а в самом документе будут указаны координаты налоговой инспекции, в которой произведено исчисление налогов.

Владельцы «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получают налоговые уведомления в электронном виде в своем «Личном кабинете».

Пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов по почте не направляются.

Если пароль от «Личного кабинета» утерян, необходимо обратиться в любой налоговый орган, где выдадут новый пароль.

Владельцы учетной записи на Едином портале государственных и муниципальных услуг могут использовать свои логин и пароль для входа в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». При этом посещать налоговую инспекцию, чтобы зарегистрироваться в сервисе, нет необходимости.

Напомним, срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2017 год - не позднее 3 декабря 2018 года.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта