Новости Владивосток

Владимир Путин назначил полномочных представителей в федеральных округах‍

Владимир Путин назначил трех новых полномочных представителей в федеральных округах и еще троих переназначил. Полпред в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев был переназначен еще в мае и сохраняет эту должность.

Как сообщает РИА Новости, в Северо-Кавказском федеральном округе президент освободил от должности полпреда Олега Белавенцева. Теперь этот пост займет Александр Матовников – он занимал пост командующего силами специальных операций – заместителя начальника Главного управления Генштаба ВС РФ. В Уральском федеральном округе бывший помощник президента Николай Цуканов сменил Игоря Холманских.

В Центральном федеральном круге полпредом назначен бывший помощник президента Игорь Щеголев. Эта должность оставалась вакантной с 18 мая, когда Алексей Гордеев стал вице-премьером правительства по сельскому хозяйству.

Переназначены полпреды: в Южном федеральном округе – Владимир Устинов, в Сибирском – Сергей Меняйло, в Северо-Западном – Александр Беглов.

Полпреда в Дальневосточном федеральном округе президент переназначил еще в мае – этот пост занимает Юрий Трутнев, который совмещает его с должностью вице-премьера. Таким образом, единственным не переназначенным и не отправленным в отставку остается полпред в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.


Последние новости

07:00, 20 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке до +21 °С
19:35, 19 сентября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» уступил «Динамо» по буллитам — 2:3 (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта