Новости Владивосток

В Кроуновке после дождей в очередной раз смыло временную переправу через реку (ВИДЕО)

После ливневых дождей, прошедших в Приморье накануне, в селе Кроуновка Уссурийского городского округа снова размыло временную переправу через реку. Сейчас местных жителей перевозят на другой берег на лодке. Из-за дождей также прекратились работы на стройплощадке нового моста. 

Переправу через реку Кроуновку в Приморье в очередной раз размыло после циклона. Из-за дождей значительно поднялся уровень реки, вода скрыла под собой временный мост, отрезав село от Большой земли.

«Топит нас уже не первый год. Как мост три года назад смыло, так каждый раз у нас во время паводков такая ситуация. Льют дожди, вода поднимается и топит временную переправу. Переправу же отсыпают по реке, там хоть и проложили трубы, но когда течение сильное, они не выдерживают всего напора воды. Мы уже привыкли к этому и заранее подготовились, как только узнали, что будут дожди. Закупились провизией и сидим дома», – рассказывает жительница Кроуновки Нина Урюпина.

ВИДЕО:

Кроме временной переправы, затопило и стройплощадку нового моста через Кроуновку. Как сообщили в «Примавтодоре», из-за дождей сейчас все работы приостановлены.

«Сейчас на строительной площадке стоит вода, работы приостановлены. Пока о каком-то ущербе говорить рано», – отметили в «Примавтодоре».

По сообщению краевой администрации, на месте ЧП сейчас дежурят четыре спасателя, людей и грузы перевозит на лодке. После спада воды «Примавтодор» отсыпет через реку новую временную переправу.

Напомним, мост через Кроуновку обрушился в 2015 году из-за проезда по нему тяжелой спасательной техники. Дорожные рабочие неоднократно возводят через реку временную переправу, которую смывает при каждом сильном дожде. Строительство капитального моста должно завершиться к декабрю 2018 года.


Стройплощадку нового моста также затопило — newsvl.ru  — newsvl.ru
Стройплощадку нового моста также затопило — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта