Новости Владивосток

Спасатели прекратили поиски пропавших в районе озера Ханка приморцев

18 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях краевого МЧС поступило обращение полиции с просьбой о помощи в поиске двух мужчин, которые накануне отправились на лодке на озеро Ханка в районе села Сиваковка Хорольского района и не вернулись. Спасатели работали четыре дня на берегу и на воде, однако поиски результатов не дали.

19 апреля пропавших искали в районе Заливного канала и насосной станции у поселка Сиваковка и западнее по побережью на расстоянии 10 км, а также от мыса Украинец до озера Тростникового и от мыса Украинец по побережью залива Девичанского, сообщает пресс-служба МЧС России по Приморскому краю.

20 апреля поисковые мероприятия проводились от Заливного канала до мыса Украинец. Было обследовано 27 км береговой черты и прилегающей акватории. В субботу, 21 апреля, спасатели поисково-спасательного отряда Спасска-Дальнего ДВРПСО проводили траление залива Девичанского, обследовав 12 кв. км водной акватории. Поиски не дали результата и были завершены. 

Нарастающим итогом обследовано 58 км береговой черты и 12 кв. км водной акватории, к поискам были привлечены 12 человек.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта