Новости Владивосток

Трем муниципалитетам Приморья выделят 8,6 млн рублей из краевого бюджета для защиты от паводков

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко подписал постановление о выделении субсидий из краевого бюджета в размере 8,6 млн рублей трем муниципальным районам на строительство и реконструкцию гидротехнических сооружений для защиты от паводков.

В 2018 году трем муниципальным районам из бюджета Приморского края будут выделены 8,6 млн рублей на строительство и реконструкцию гидротехнических сооружений, в том числе – на проектно-изыскательские работы. Соответствующее постановление подписал в среду, 28 марта, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

На основании постановления администрации Приморского края от 7 декабря 2012 года № 391-па «Об утверждении государственной программы Приморского края "Охрана окружающей среды Приморского края" на 2013-2020 годы» документом утверждается распределение субсидий из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований для защиты от наводнений в результате прохождения паводков в 2018 году.

Субсидии получат Октябрьский муниципальный район – 2,4 млн рублей; Спасск-Дальний – 2,9 млн рублей и Горноключевское городское поселение Кировского муниципального района – 3,2 млн рублей.

Напомним, несколько краевых районов сильно пострадали после ливневых дождей в августе прошлого года. При этом за несколько дней до наводнения краевая администрация выделила 6 млн рублей на ремонт дамб в Красноармейском районе.


Самое важное в Telegram-канале Новостей VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта