Новости Владивосток

Порыв водовода произошел при строительстве дороги в Большом Камне

Коммунальщики устраняют крупный порыв водопроводной трубы в черте Большого Камня. Сейчас в работах задействованы 15 человек и пять единиц техники, сообщает пресс-служба краевой администрации.


Обновление 10:46 (15 марта): Аварийные бригады закончили ремонт поврежденной трубы водопровода и запустили воду по основной схеме. 

«Сегодня в 08.30 запитан основной водовод, на котором вчера при строительстве дороги произошел порыв трубы большого диаметра», – сообщили в департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края.


Как сообщили в краевом департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам, сегодня в 11:45 при строительстве дороги в черте Большого Камня строители «порвали» трубу центрального водовода.

«В течение получаса аварийные бригады запустили подачу воды по резервной линии. Сейчас в устранении порыва задействовано 15 человек и пять единиц техники», – уточнили в ведомстве.

Вице-губернатор Гагик Захарян подчеркнул, что отключения населения и социально значимых объектов, а также котельных в результате аварии не произошло.

«Сил и средств хватает, все объекты теплоснабжения работают в штатном режиме, каждый час мы получаем доклад о текущей обстановке», – подчеркнул заместитель главы региона.

По словам специалистов, полностью ликвидировать порыв и вернуть прежнюю схему водоснабжения планируется вечером 14 марта.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта