Новости Владивосток

Самолет Владивосток – Благовещенск сел в Хабаровске из-за неполадок

Экипаж самолета Владивосток – Благовещенск произвел вынужденную посадку в аэропорту Хабаровска, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

«Самолет благополучно приземлился в аэропорту Хабаровска. Посадка не аварийная. Возникла техническая неисправность. После ее устранения самолет отправится по маршруту», – сообщила представитель аэропорта.

По ее словам, на время технических работ пассажиры остаются на борту воздушного судна.


Обновление 18:30: Пассажирский самолет Владивосток – Благовещенск направился в пункт назначения, сообщает Интерфакс со ссылкой на ведущего специалиста по связям с общественностью аэропорта Александру Пасько.

«В ожидании вылета пассажиры находились в здании аэропорта. Борт, который должен был лететь в Благовещенск, пришлось заменить. Такое решение приняла авиакомпания "Аврора". С какими причинами это связано, я пояснить не могу», – сообщила собеседница агентства.

В авиакомпании «Аврора» пообещали прокомментировать ситуацию с вынужденной посадкой самолета, летевшего в Благовещенск, не раньше среды.


Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта