Новости Владивосток

Лариса Белоброва стала хозяйкой одной из пяти самых дорогих квартир в Москве

Пять самых дорогих квартир Москвы, проданных в 2017 году, обошлись их покупателям в 4,35 млрд рублей. Половину суммы потратили покупатели таунхаусов на Остоженке – полные тезки главы нефтехимического холдинга и Ларисы Белобровой, жены бывшего губернатора Приморья Сергея Дарькина, сообщает РБК.

В 2017 году в жилом комплексе Noble Row, расположенном в переулке Коробейников, 1, стр. 5, были зарегистрированы две сделки, свидетельствуют материалы Единого государственного реестра недвижимости. В апреле 456,8 кв. м купил Дмитрий Владимирович Конов – полный тезка главы нефтехимического холдинга «Сибур». Месяц спустя 444,8 кв. м перешли в собственность Ларисы Дмитриевны Белобровой. Так же зовут супругу экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина.

Таунхаусы в Noble Row стоят около 1,2 млрд рублей каждый. Соответственно, цена за квадратный метр в этом жилом комплексе – около 2,4 млн рублей. ​

Отмечается, что Дмитрий Конов занимает 193-е место в последнем рейтинге «200 богатейших бизнесменов России» с состоянием 500 млн долларов. А состояние Ларисы Белобровой Forbes по итогам 2014 года оценил в 220 млн долларов. Тогда в рейтинге богатейших женщин России супруга Сергея Дарькина заняла девятое место. Через год Белоброва в этом рейтинге опустилась на 17-е место, оценка ее состояния снизилась до 125 млн долларов. 

Связаться с Коновым и Белобровой РБК не удалось: запросы в «Сибур» и Приморский академический краевой драматический театр им. Горького остались без ответа.

Жилой комплекс Noble Row — newsvl.ru
Жилой комплекс Noble Row — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта