Новости Владивосток

За первые четыре дня нового года в Приморье произошло почти 200 ДТП, 6 человек погибли

С 1 по 4 января на территории Приморья было зарегистрировано 195 ДТП. 17 из них – с пострадавшими, 178 – с материальным ущербом. Погибли 6 человек, 22 – получили травмы различной степени тяжести. Резонансные ДТП произошли в Партизанском, Дальнереченском районах и Владивостоке, сообщает пресс-служба УГИБДД по Приморью.

По данным Госавтоинспекции Приморского края, с 1 января на территории региона произошло 195 дорожно-транспортных происшествий, погибли 6 человек, 22 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 363 автомобиля. По видам происшествия распределились следующим образом: 73% – это столкновения транспортных средств (143); 9,7% – наезд на стоящее транспортное средство (19); 9,2% – наезд на препятствие (18); 3% – наезд на пешехода (6); 5,1% – опрокидывание и съезд с дороги.

Напомним, во вторник, 2 января, в районе села Перетино в Партизанском районе столкнулись Nissan Wingroad и Toyota Chaser. В ДТП погибли четыре человека. Как сообщила пресс-служба краевого УМВД, водитель Nissan не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где автомобиль врезался в Toyota Chaser. В результате удара три человека получили травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшие медики диагностировали смерть потерпевших. Одного мужчину доставили в больницу, где он скончался.

А в среду, 3 января, на проспекте 100-летия Владивостока водитель Toyota Sienta нарушил правила при перестроении, столкнулся с Toyota Hilux Surf и припаркованным Suzuki Escudo. В результате происшествия травмы получили водитель и пассажирка Sienta. Мужчину, управлявшего автомобилем, госпитализировали в нейрохирургическое отделение городской клинической больницы. Пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В четверг, 4 января, на железнодорожном переезде перегона Дальнереченск-2 – Эбергард Toyota Mark II выехал при запрещающих сигналах переездной сигнализации в момент прохождения порожнего грузового поезда. Автомобиль столкнулся с третьей секцией локомотива. В результате ДТП водитель погиб, его жена и дочь с различными травмами госпитализированы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта