Новости Владивосток

В 2018 году астрологи рекомендуют жителям Владивостока не искать легкой удачи, а рассчитывать на себя (ГОРОСКОП)

2018 год ожидается нелегким, всем надо запастись терпением, рассчитывать на себя и свое самое близкое окружение, и тогда все задуманное получится. Не ждите легкой и шальной удачи – или вовсе не придет или обманет.

После долгого де-юре отсутствия мэра в городе и с приходом нового настало время расчистки «завалов» и решения накопившихся проблем. Для этого потребуется и время, и понимание. Не все новое будет восприниматься позитивно жителями города, особенно представителями малого и среднего бизнеса, за счет которых планируется пополнять бюджет города.

Населению тоже придется столкнуться с проблемами коммунальных платежей, платной медицины. У представителей силовых структур прибавится работы по охране и соблюдению порядка в нашем городе.

К сожалению, отток населения в другие регионы страны будет продолжаться. Конфликт на Корейском полуострове, за которым жители нашего города и края следят с наибольшим напряжением, быстро не решится, будет продолжаться. Но военных столкновений, критичных для нашей территории, не ожидается.

Начало года – январь. После длительных праздников проблема у горожан одна – пополнение собственного бюджета.

Февраль – месяц работы, любая деятельность принесет результат, главное – действовать и искать любые возможности для активизации своей жизни.

Март благоприятен для продолжения начатого в феврале, но не для начала новых дел. Удачны любые перемещения за пределы города. Возможна череда стрессов для города и его жителей, связанных с политической ситуацией.

Апрель – неоднозначный месяц. С одной стороны, благоприятное время для получения прибыли, для изменений и перемен в жизни города, но при этом много конфликтных ситуаций в сфере отношений между предпринимателями и городской властью.

Май благоприятен для финансовой жизни города, что даст толчок для активизации всех сфер жизни. С приходом весны забот у жителей прибавится – от садоводов-любителей до крупных предпринимателей.

Июнь – начало лета, городская жизнь закипит во всех ее проявлениях, особенно в области коммуникаций. Если полностью и грамотно воспользоваться этим и приложить определенные усилия, в ближайшем будущем решится много финансовых проблем как у жителей города, так у его администрации.

Июль – начало массового сезона гостей, который продлится до первой декады октября. На это и будут направлены усилия городских властей. Чем больше будет поток приезжающих к нам людей, тем активней жизнь всех инфраструктур, тем больше доходов и налогов соответственно. Но больших доходов от китайских туристов предприниматели не получат, все работает по «китайской туристической схеме», надо делать ставку на российского туриста.

Август для населения города – один из лучших для отдыха месяцев в году. Но море и пляжи, как всегда, и дикие, и дорогие, и иногда и не доступные для жителей города у моря. К сожалению, в этом году ситуация не улучшится. Это вопрос времени. В административных сферах возможно рассмотрение и принятие юридических документов, которые в дальнейшем негативно скажутся на жителях города.

Сентябрь самый насыщенный месяц в году. Движение абсолютно во всех сферах деятельности. Будут достойно проведены все фестивали и форумы на хорошем международном уровне. Пара-тройка тайфунов не обойдет нас стороной, но мы справимся.

Октябрь – характерная особенность месяца – большое количество судебных разбирательств и решения затянувшихся юридических споров. В продолжение сентябрьских мероприятий извне будут поступать предложения по развитию инфраструктуры города.

Ноябрь – это первый месяц в году, когда будут видны положительные результаты работы нового мэра, городская казна заметно пополнится, но это только начало. Чтобы лучше стало жить, населению еще нужны немалые силы, терпение и время.

Декабрь – ничего особо нового не произойдет, не у всех жителей нашего города осуществятся планы, задуманные в начале года, так как этот год мы приспосабливались и притирались к новому жизненному укладу Владивостока. Мы поймем, что за этот год с приходом нового его руководителя жизнь рядовых горожан не поменялась кардинально.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта