Новости Владивосток

Администрация Хасанского района опровергла информацию о задержании Сергея Овчинникова

Информацию о задержании главы Хасанского района Сергея Овчинникова, полученную VL.ru от трех не связанных между собой источников в субботу, 23 декабря, в районной администрации не подтвердили.

От официальных комментариев пресс-служба отказалась, добавив, что «с Сергеем Владимировичем все нормально, он на корпоративе, и никакой подписки о невыезде у него нет».

«В настоящее время общественная ситуация в Славянке накалена до предела. Ряд кандидатов, защищая интересы одного из собственников, сознательно раздувают конфликты, нагнетают истерию. Дальше или последует социальный взрыв, последствия которого будут для поселка катастрофическими, или в день голосования сами люди покажут этим деятелям, что могут сознательно и взвешенно подходить к ответственным решениям», – приводятся слова Овчинникова на сайте администрации Хасанского муниципального района.

Ранее источники VL.ru сообщили о задержании Сергея Овчинникова по подозрению в махинациях с земельными участками, выделенными распоряжением врио губернатора под строительство филиала «Артека» и краевого детского лагеря. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта