Новости Владивосток

Дорогу без съездов к участкам резидентов ТОР «Надеждинская» планируют сдать в декабре

Строительство дороги к территории опережающего развития «Надеждинская» завершается, сообщает администрация Приморья. Резиденты ТОР могут подавать заявки на получение технических условий по строительству примыканий к магистрали.

В настоящее время на объекте выполнено асфальтобетонное покрытие дороги и тротуаров, установлены леерные ограждения. Рабочие завершают устройство металлических барьерных ограждений. По всей дороге протяженностью 6,3 километра нанесена разметка, установлены знаки, на 85% выполнена установка опор освещения.

«Все работы ведутся строго по графику, объект планируется сдать в эксплуатацию в конце декабря. Подрядчик уже готовит исполнительную документацию», – отметили в департаменте.

Однако новая дорога не имеет съездов и не предусматривает примыканий. Ограждения и тротуары не дают строительной технике попасть к объектам, которые резиденты возводят на своих участках. Согласование проектов на постройку новых съездов возможно только после окончания строительства. Время также потребуется на демонтаж существующих ограждений, тротуаров и строительство съездов. 

Дорогу без съездов к участкам резидентов ТОР «Надеждинская» планируют сдать в декабре  — newsvl.ru
Дорогу без съездов к участкам резидентов ТОР «Надеждинская» планируют сдать в декабре  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта