Новости Владивосток

На низководном и Золотом мостах, Надибаидзе и проспекте 100-летия чаще всего фиксируют нарушения скоростного режима

С начала 2017 года благодаря работе 61 радарного комплекса «Кордон» и «Крис-С», которые фиксируют нарушения скоростного режима, в Приморье выписано более 580 тысяч штрафов на общую сумму почти 310 миллионов рублей. Специалисты указали участки дорог, на которых зарегистрировано наибольшее количество нарушений.

«Это низководный и Золотой мосты, улица Надибаидзе, проспект 100-летия Владивостока, 182 и в районе фабрики “Заря”, улица Маковского, 73, 733-й и 744-й километры автодороги Владивосток – Хабаровск, автодорога в обход села Раздольное, 110-й километр автодороги Осиновка – Рудная Пристань», – сообщили в краевом департаменте по координации правоохранительной деятельности.

Участникам дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

Полная версия сайта