Новости Владивосток

В Чугуевском районе сняли режим ЧС

К субботе, 10 июня, вода ушла со всех подтопленных огородов и придомовых участков в Чугуевском районе: в селе Новомихайловке, Антоновке и Кокшаровке, сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Ремонтные работы по восстановлению моста через реку Извилинка полностью завершены. Возможен проезд всех видов транспорта без ограничения. Автомобильное сообщение Извилинка – Березовка восстановлено. Подтопления дорог нет. Осуществляется проезд большегрузного транспорта и автомобилей повышенной проходимости.

В связи со стабилизацией обстановки и восстановлением транспортного сообщения,  в Чугуевском районе снят режим «Чрезвычайная ситуация». Силы и средства территориальной подсистемы РСЧС переведены в режим функционирования «Повышенная готовность».

Напомним, в период с 1 по 4 июня в Чугуевском районе произошел подъем уровня воды в реках Уссури, Павловке и Извилинке до 1,2 м. В населенных пунктах Чугуевского района был введен режим «Чрезвычайная ситуация» местного уровня реагирования. В результате наблюдался частичный перелив дороги на автодороге Извилинка-Берёзовка. Частично были подтоплены низкопойменные участки огородов в сёлах Новомихайловке, Извилинке, Уборке, Павловке, Соколовке, Антоновке.

Полная версия сайта