Новости Владивосток

Налогоплательщикам предлагают оценить работу подразделений ФНС

ФНС России предлагает налогоплательщикам новый и удобный способ моментальной оценки качества оказания услуг в инспекциях. Новый сервис «QR-анкетирование» позволяет теперь отправлять свои предложения и замечания руководству налогового органа прямо со смартфона, сообщает ИФНС России по Фрунзенскому району Владивостока.

Для сканирования QR-кода необходимо навести камеру мобильного телефона (планшета, карманного персонального компьютера) на изображение кода, которое размещено на информационных стендах в операционных залах инспекций. Устройство получит ссылку на анкету, в которой можно оценить услугу по следующим критериям: доступность информации, комфортность условий, время ожидания в очереди, время предоставления услуги, а также вежливость и компетентность сотрудников.

Если необходимое приложение для сканирования QR-кода отсутствует, перейти к анкете можно по ссылке, которая указана на информационных стендах в операционных залах инспекций.

Мониторинг результатов QR-анкетирования производится ежедневно, отрицательные оценки оперативно доводятся до сведения должностных лиц налоговых инспекций, что позволяет быстро реагировать на проблемные ситуации.

Также на сайте ФНС России продолжает работу сервис «Анкетирование», который позволяет налогоплательщикам оценить работу налоговых органов и оставить свои комментарии о работе каждого подразделения.

Полная версия сайта