Новости Владивосток

На трассе Артем — Находка просела часть моста

В районе поселка Домашлино, на трассе Артем – Находка, из-за оттаивания грунта частично обрушилась бетонная опора моста и отошла тротуарная плита. Движение грузовиков тяжелее 15 тонн на этом участке запрещено, легковые автомобили вынуждены разъезжаться по одной полосе.

Специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края проведут обследование аварийного моста, сообщает краевая администрация. На мосту действует ограничение по нагрузке – 15 тонн.

В результате наблюдения состояния конструкции, которое проводят «Примуправтодор» и компания-подрядчик, было обнаружено, что на объекте отошла тротуарная плита и частично обрушилась бетонная опора.

«Завтра уже на месте специалисты определят, какие меры принять для обеспечения нормального проезда транспорта. Планируется провести планово-предупредительный ремонт. Пока движение по мосту осуществляется по одной полосе», – уточнил директор департамента Александр Швора.

Руководитель департамента подчеркнул, что капитальный ремонт данного мостового сооружения запланирован на следующий год – мероприятие включено в программу «139 мостов».

Все новости про обрушение мостов в Приморском крае в 2016 году

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Участок с аварийным мостом обозначен на карте — newsvl.ru
Участок с аварийным мостом обозначен на карте — newsvl.ru
Полная версия сайта