Новости Владивосток

Крупную партию «Боярышника» изъяли полицейские со склада в Находке

Крупную партию «Боярышника» изъяли полицейские со склада в Находке. Всего правоохранители обнаружили 3564 коробки, в которых находилось свыше 163 тысяч флаконов «Боярышника», «Перцовки» и косметических жидких спиртосодержащих изделий, запрещенных к обороту на территории России.

На территории Приморского края продолжается выявление новых точек продаж и складирования опасных непищевых спиртосодержащих изделий. Так, накануне полицейские обнаружили склад на территории базы на улице Угольной в Находке, в котором хранилась крупная партия «Боярышника», «Перцовки» и косметических жидких спиртосодержащих изделий, запрещенных к обороту на территории России.

Всего оперативники насчитали 3564 коробки, в которых находилось свыше 163 тысяч флаконов. Вся спиртосодержащая продукция изъята и помещена под ответственное хранение на одном из предприятий города Находки.

Возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)).

Напомним, в одном из рейдов Роспотребнадзора, который прошел 20 января, поучаствовали корреспонденты VL.ru: из восьми осмотренных магазинов два продавали запрещенную продукцию.

Информация о проверках с 3 по 7 января

Информация о проверках 8 января

Информация о проверках 9 января

Информация о проверках по состоянию на 10 января

Информация о проверках по состоянию на 11 января

Информация о проверках по состоянию на 13 января

Информация о проверках по состоянию на 16 января

Информация о проверках по состоянию на 19 января

Информация о проверках по состоянию на 22 января

 

Полная версия сайта