Новости Владивосток

Мэром Артема избран Александр Авдеев

В четверг, 17 ноября, в городской Думе Артема прошли выборы главы администрации городского округа. По итогам голосования им стал Александр Авдеев, ранее исполнявший обязанности главы Артемовского городского округа, сообщается на сайте мэрии.

14 ноября конкурсная комиссия по отбору кандидатур для избрания на должность главы Артема допустила трех кандидатов: ио главы Александр Авдеев, начальник отдела физкультуры и спорта администрации городского округа Виталий Ефремов и референт департамента внешнеэкономической деятельности Минвостокразвития Иван Здобин.

Торжественная церемония вступления в должность вновь избранного главы округа состоялась в четверг, 17 ноября во Дворце культуры города Артема. В заседании приняли участие председатель Законодательного Собрания Александр Ролик, вице-губернатор края Павел Серебряков, депутат Законодательного Собрания Игорь Чемерис, представители краевых структур, руководители предприятий и учреждений, представители общественных организаций

Напомним, что пост градоначальника в Артеме стал вакантным после того, как занимавший его в течение последних 16 лет Владимир Новиков в сентябре победил на выборах в Госдуму.  

Полная версия сайта