Новости Владивосток

«Примавтодор» начал ямочный ремонт на трассе Артем – Находка

Сотрудники АО «Примавтодор» приступили к ремонтно-восстановительным работам на трассе Артем–Находка. Ямочный ремонт начат на трех участках. Также засыпаются ямы в районе сел Романовка и Домашлино, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Как сообщил генеральный директор «Примавтодора» Дмитрий Горлов, наиболее масштабные работы проводятся на самом оживленном участке трассы – в поселке Шкотово. 

«Как только были завершены масштабные работы по восстановлению дорог после прохождения тайфуна "Лайонрок", стало возможно перебросить часть работников на ремонт трассы Артем–Находка. Сегодня бригада дорожных рабочих укладывает асфальт на подготовленные ранее участки в Шкотово: сначала у железнодорожного переезда, затем в районе рынка. В этих местах очень интенсивное движение не только транзитного транспорта, но и местных жителей», – отметил Дмитрий Горлов.

Напомним, за лето участок трассы от поселка Штыково до города Фокино был разбит – возле мест с самыми глубокими ямами образовывались заторы, водители были вынуждены преодолевать препятствия по обочине или полосе встречного движения. Подробнее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта