Новости Владивосток

Житель Дальнереченска осужден на 16 лет за надругательство над своей несовершеннолетней племянницей

В Дальнереченске местный житель осужден на 16 лет за преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Мужчина надругался над своей малолетней племянницей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края, житель Дальнереченска осужден за совершение иных действий сексуального характера в отношении малолетней согласно п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. 

«Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 15 годам лишения свободы. На основании ст. 70 УК РФ, по совокупности приговоров, окончательно к отбытию ему определено 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - говорится в сообщении прокуратуры.

Преступление в отношении своей племянницы 2006 года рождения фигурант дела совершил в августе 2015 года. Воспользовавшись отсутствием взрослых в доме, где проживала племянница злоумышленника, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, подсудимый уложил ее на диван и, удерживая рукой за шею, совершил в отношении малолетней иные действия сексуального характера. Девочка в силу своего малолетнего возраста не понимала характер и значение совершаемых с ней действий и не могла оказывать сопротивление. Позднее потерпевшая рассказала отцу о случившемся. 

Во время суда обвиняемый сознался в содеянном.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта