Новости Владивосток

Число пострадавших от кишечной инфекции в Большом Камне достигло 47 человек

Количество человек, отравившихся в Большом Камне в детском саду «Мишутка», достигло 47 человек. Среди них – 41 воспитанник учреждения и 6 сотрудников, сообщается на официальном сайте администрации городского округа.

О количестве пострадавших от кишечной инфекции в детском саду «Мишутка» стало известно на заседании рабочей группы комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. На встрече заместитель начальника по медицинской части ФГБУ «МСЧ № 98 ФМБА России» Анжелика Юмашева проинформировала, что в период с 7 по 11 июля 2016 года за медицинской помощью обратились 47 человек, из них 41 воспитанник и 6 сотрудников дошкольного учреждения.

«Предварительный диагноз – гастроэнтерит. Людям оказана первая помощь, ухудшения здоровья с момента их поступления по настоящее время не наблюдается», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации города.

Отметим, ранее сообщалось о 38 пострадавших от кишечной инфекции. В настоящее время проводятся проверки органами прокуратуры и следственного комитета.

Полная версия сайта