Новости Владивосток

В Пожарском районе Приморья в реке найдено тело восьмилетнего мальчика

В Пожарском районе Приморья в реке обнаружено тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 июля. Для установления причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Приморскому краю, тело восьмилетнего ребенка было найдено 11 июля в реке в 4 км от моста в селе Красный Яр. 

Мальчик пропал 1 июля. Во время доследственной проверки следователи установили, что ребенок вместе с приятелем катались на велосипедах. На мосту через реку Бикин ребята должны были встретиться с матерью одного из них. Однако встреча так и не состоялась, так как ребенок исчез.

Позднее велосипед мальчика был обнаружен в реке. Поисками ребенка в реке занимались спасатели МЧС, сотрудники полиции, а также местные жители.

По факту исчезновения мальчика следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В рамках уголовного дела допрошены свидетели, расследование продолжается. Оперативное сопровождение по делу проводят сотрудники полиции. 

Последние новости

15:00, 21 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 22 октября
14:00, 21 октября 2019
Рубрика: Афиша
Шоу под дождем пройдет во Владивостоке в ноябре

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта