Новости Владивосток

ЛДПР выдвинула депутатов из Владивостока и Уссурийска на выборы в Госдуму

Во вторник, 28 июня, на XXIX Всероссийском съезде ЛДПР утвердила список кандидатов в депутаты Государственной думы. В сентябрьских выборах намерены принять участие шестеро приморских либералов. В их числе - депутаты Думы Уссурийска и Владивостока.

ЛДПР сформировала для участия в выборах в Государственную думу 136 региональных групп. Всего в федеральный список вошли 314 человек, а возглавил его лидер партии Владимир Жириновский. В Приморье либерал-демократы выдвинули списочников по трем региональным группам, совпадающим с одномандатными округами №№ 62, 63 и 64.

Под первыми номерами идут депутаты Думы Владивостока Андрей Андрейченко, лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Приморья Евгений Зотов и депутат Думы Уссурийского городского округа Роман Мелешкин. Они же выдвинуты одномандатниками по Владивостокскому, Арсеньевскому и Артемовскому округам соответственно.

Также в федеральный список по региональным группам попали партийцы Николай Селюк, Елена Сундукова и Ростислав Самойленко.

В конце июля приморское отделение ЛДПР сформирует список кандидатов, которые будут участвовать в выборах в Законодательное собрание Приморского края. Они также состоятся в единый день голосования 18 сентября.

Ранее с кандидатами определились «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта