Новости Владивосток

Справедливороссы определились с кандидатами в Госдуму от Приморья

В понедельник, 27 июня, «Справедливая Россия» утвердила 410 кандидатов в депутаты Госдумы. Приморье и Сахалин по федеральному списку представят 8 кандидатов. Под первым номером региональной группы значится Дмитрий Артеменко из Ростова-на-Дону.

На сентябрьских выборах в Государственную думу справедливороссов возглавит сам Сергей Миронов. Всего в их федеральном списке — 338 кандидатов. Приморье и Сахалин представят 8 человек. Под первым номером идет Дмитрий Артеменко. Представителю Ростова-на-Дону доверили вести за собой местных партийцев. В тройку также вошли депутат Госдумы Олег Финько и председатель приморского отделения Алексей Козицкий. При этом Козицкий заявлен также в качестве кандидата по Артемовскому одномандатному округу № 63.

Еще два одномандатника — Александр Передня и Валерий Мишкин — пойдут по Владивостоку (округ № 62) и Арсеньеву (округ № 64) соответственно.

Напомним, в мае «Справедливую Россию» в Приморье покинул Константин Межонов, возглавлявший отделение с 2010 года. Так бурно он отреагировал на назначение Козицкого главой приморских справедливороссов.

Кандидаты «Справедливой России» по федеральному списку.
Региональная группа № 20 (Приморский край, Сахалинская область):

1. Артеменко Дмитрий Анатольевич;
2. Финько Олег Александрович;
3. Козицкий Алексей Анатольевич;
4. Таран Эдуард Олегович;
5. Мишкин Валерий Николаевич;
6. Колодкин Александр Владимирович;
7. Иовец Владимир Борисович;
8. Шкалыгина Татьяна Александровна.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта