Новости Владивосток

Сбивший в Находке троих подростков мужчина заключен под стражу

Житель Находки, сбивший троих подростков, заключен под стражу. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу после окончания срока административного ареста. Против мужчины возбуждено уголовное дело.

Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Приморскому краю, было установлено, что 29 мая в районе улицы Космической водитель Toyota Sprinter Carib совершил наезд на троих подростков в возрасте 12, 13 и 14 лет, после чего скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшим помощи. Пострадавших госпитализировали. Один из несовершеннолетних от полученных травм скончался.

Владелец автомобиля был задержан на 15 суток. Медицинское освидетельствование установило наличие алкоголя в крови водителя.  

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта