Новости Владивосток

Подозреваемому в краже мопеда и кроликов жителю Камня-Рыболова грозит до пяти лет тюрьмы

В Ханкайском районе Приморья возбуждено уголовное дело против 34-летнего жителя села Камень-Рыболов, подозреваемого в краже мопеда и четырех кроликов. Фигуранту дела грозит до пяти лет тюрьмы.

По данным пресс-службы УМВД кража мопеда произошла 3 июня. Как сообщил полиции потерпевший, утром он уехал на рыбалку, заперев входную дверь дома и забрав с собой ключи. Вернувшись, мужчина обнаружил, что в летней кухне разбито окно, а с веранды дома похищен мопед.

Во время поисков злоумышленника, полицейские выяснили, что кражу совершил односельчанин заявителя. Подозреваемый был задержан. Им оказался 34-летний мужчина. Задержанный склонен к злоупотреблению алкоголя и нигде не работает, сообщает пресс-служба УМВД.

Также следователи установили, что кроме мопеда молодой человек совершил еще две кражи у потерпевшего. В марте и апреле этого года он украл четырех кроликов.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела. Если вина будет доказана, задержанному будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Похищенный мопед возвращен законному владельцу. Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным преступлениям.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта